KING SERVERS Хостинг виртуальных и
выделенных серверов.
Панель управления Флаг США

Отзывы наших клиентов о King Servers

Мы ценим наших клиентов, и всегда прислушиваемся к их отзывам, для того чтобы делать наш сервис лучше. Ваш отзыв важен для нас.
Все отзывы
Startpack
Hosting Info
HostAdvice
Яндекс.Услуги
Hosting101.ru
Poiskvps.ru
Андрей Ермолаев
26 июля 2022

Надежный хостинг, удобная и интуитивно понятная панель управления. Возникающие вопросы техподдержка решает довольно оперативно и качественно. Скорость, в рамках действующего тарифа, отличная. Работаю с KS более 6 лет, с 2014 года. Смело могу рекомендовать!

Анатолий Анатольевич
24 июля 2022

Начал работу с хостингом год назад. Все хорошо, проблем никаких пока не было. Правда звонил в поддержку по кое каким вопросам, быстро ответили.

Антон Андреевич
22 июля 2022

Поддержка быстро отвечает, в случае чего можете обратиться к ним. Всегда на связи. Цены хорошие. Интерфейс понятный и удобный.

Олег Иванов
21 июля 2022

Пользуюсь Кинг Сервер уже больше полугода, доволен. Работает четко, быстро, без перебоев. Если появляются вопросы, техподдержка все грамотно объясняет. Рекомендую!

Миша Никитин
22 июля 2022

Давно уже слышал про King Servers, но вплотную столкнулся с ними недавно. И остался доволен! На мой взгляд, это лучшая хостинговая компания на сегодняшний день.

Вячеслав
16 июля 2022

Нуждался в хорошем хостинге. По работе сбоев нет, поддержка не заставляет ждать. Комфортно работать, по цене очень доволен. Услуги стоят своих денег.

Виктор Грегорьев
8 июля 2022

Использую Кинг сервис для своих рабочих проектов. За всё время пользования не возникало никаких проблем. Техподдержка работает на 5 с плюсом. Лично для меня их ответы показались очень быстрыми
Много тарифов на любой вкус. А цена соответствует качеству.

Николай Петров
8 июля 2022

Сотрудничаю с данной компанией на протяжении 3 лет. Стоить отметить, что саппорты очень терпеливые, отвечают быстро и справляются со своей работой. До этого пользовался другими
хостингами, но по качеству и стабильности они рядом не стояли с Кинг Серверс, отныне пользуюсь только им.

Валентин Прямоков
5 июля 2022

Был приятно удивлен, когда понял, что Кинг Серверс у меня работает уже больше полугода и до сих пор без единой серьезной осечки. Тех-поддрежка ему помогает работать, как швейцарские часы. Всем более чем доволен. Советую.

Boring90
3 июля 2022

Очень понравился популярный в среде профессионалов King Servers. На мой взгляд, необязательно быть спецом, можно только начинать свой путь в области сайтостроения/хостингов. У данной компании приемлемый уровень тех-поодержки и привлекательная цена.

Виктор Лободренков
25 июня 2022

Заказывал тут виртуальный хостинг. Данная услуга позволяет добавить несколько сайтов и это легко осуществить через панель управления просто добавив дополнительные домены. Пока разместил на хостинге всего один сайт своего интернет магазина и в дальнейшем планирую добавить сюда ещё несколько сайтов различной тематики. Сайт магазина создан на платформе WP. Никаких проблем не возникло, когда заливал данные WP на хостинг.

Константин Доров
13 июня 2022

Искал недорогой VDS-сервер для своей компании
Задач на данный момент стоит не сильно много, по этому переплачивать совсе не хотелось.
Очень доволен что начал сотрудничать с Кингом, взял тариф с 2 гигами памяти и 40-гиговым SSD-диском

Константин Самошкин
14 июня 2022

Являюсь клиентом King-Servers с 2017 года
Арендуем облачные сервера под большой объём информации.
Долго искали компанию, которой можно доверить такую ответственную задачу.
Не разу не пожалел, сервис реально работает беспроблемно и полностью справляется со своей задачей.

Егор Дыченко
10 июня 2022

Качественный хост, перебои в работе незначительные. Если возникают вопросы поддержка срабатывает отлично, решается вопрос сразу. Сам сайт построен хорошо, разобраться может каждый, без лишних заморочек. Буду рекомендовать данного провайдера.

Мирон Лукьянов
4 июня 2022

Среди всех других хостингов, остановился на этом, основные требования: была адекватная стоимость, низкий пинг и быстрая тех поддержка. Остался доволен, рекомендую

Сергей Росин
24 мая 2022

Выбрал Кинг сервер под 1С.Поддержка помогла подобрать оборудование с необходимыми требованиями.После месяца тестирования вопрос к данному ресурсу не возникло,буду продолжать сотрудничество .

Денис М.
1 мая 2022

Долго искал хостинг под сервер GTA:SA и на одном из тематических форумов админ другого сервера хвалил вас, ну я и решил попробовать арендовать vps. Саппорт чуть-чуть помог с установкой и ура все работает!! Пинг просто прекрасный, даже у иностранных игроков нет фризов. Отличные сервера, будущие проекты думаю тоже размещать у вас

Denis Mironov
1 мая 2022

Держал интернет магазин у другого провайдера, но он неожиданно закрылся унеся с собой все бэкапы за два года. Кое как нашли не самые последние бэкапи и попросили поддержку кингов помочь нам и они с радостью согласились. Два дня мы бились над восстановлением и вуаля, все работает!! Speedpajes показывает 90% скорость загрузки – просто космом! Уже как три месяца работаем и все отлично, нас все устаивает!

Вадим Курбанов
27 апреля 2022

Помощь Владимира сподвигла меня на написания отзыва, что я обычно не делаю. У меня был вопрос где требовалось мнение опытных инженеров, Владимир организовал совместную консультацию с их командой из техотдела и я выяснил что меня интересовало, а также бесплатно получил ценную информацию за которую пришлось бы заплатить в другом месте. После консультации согласился на тестирование и через 2 недели оплатил. Прошло 5 месяцев, я доволен сотрудничеством, как с точки зрения качества услуг, так и уровнем поддержки. Цены не выше, не ниже по рынку

Иван Лукашин
24 апреля 2022

Нужен был VPS cервер под не требовательный проект. Плюс с перспективой на вырост для еще двух не больших проектов. Подался в поиски поставщика. После 5 дней изучения предложений хостеров, чтения форумов взял тест в кинга и потом еще у одного хостера. По истечению 2 недель остановился на Кинге. Очень хороший отклик, плюс цены приемлимые, саппорт адекватный. Скорость порта высокая, у многих хостеров это дают за доплату

Дима Кузнецов
13 апреля 2022

Я фрилансер на минималках ( начинающий ) и для тестирования мне нужен был недорогой сервер где-то за пределами России. Небольшой мониторинг выявил фаворитов и оставался главный шаг, изучил сайты провайдеров, пообщался с саппортов в лайв чате и решил, арендую у king-servers. Произвел пополнение через юmany, деньги зачислились моментально, а сервер активировался за 5 минут, пока всем полностью доволен, в дальнейшем думаю расширяться, но пока об этом рано) Спасибо!

Эдуард Грунов
1 апреля 2022

У нашей компании стояли задачи развернуть пилотное приложение, нужны были серверы с определенным gpu и nvme дисками. Коммерческое предложение нам прислали несколько компаний, в том числе King Servers. Взяли на тест сразу у 3 поставщиков. По итогу с коллегами сошлись на том что King Servers наиболее подходящий вариант для нас. На тесте от King был сервер был немного слабее о чем мы заранее обсудили, для тестов его было более чем достаточно. Единственный минус, названные сроки поставки были 7 дней, то есть не сразу. Впрочем уложились они за 5.

Илья Иванов
9 апреля 2020

По совету СЕО оптимизатора, пришлось менять хостинг дабы поднять скорость загрузки страниц. Выбрали king-servers ребята любезно предоставили помощь в переезде на их сервера и запуском работы, приятно и удобно! По данным сервиса по измерению скорости страниц, скорость загрузки выросла на 30% и это просто сменив провайдера. Нас все устраивает.

Сергей Свиридов
9 марта 2022

Хороший хостинг, недавно разрешили ситуацию, которую не могли разрешить на предыдущем хосте. Ну точнее как, на предыдущем хосте стерли всю информацию на сайте, никто ее не восстановил. Думаю что подвергся ddos,меня это мягко говоря разочаровало, купил сервер на Кинг Серверс с защитой, мы восстановили мой проект из моих личных старых бэкапов, потрудились не мало, но теперь всё работает. Огромное спасибо саппорту за такую трудоемкую работу!

Роман2625
19 февраля 2020

Первое на что обратил внимание когда пришел к кингу, это слаженная работа тех поддержки, и очень грамотный персонал там сидит. Второе – цена, она нормальная. Третье – стабильность, я не сталкивался с перебоями и надеюсь так будет дальше. Поэтому моя оценка 10.

Михаил Валерьевич
28 декабря 2020

Заказывали экстренно защиту от DDoS-атак. Наш новостной портал атаковали. Специалисты кинг серверс быстро сработали и развернули защиту. Сайт восстановили и дальше несколько часов пока атаковали, защита держала. Так что мы довольны. Мне посоветовал этого провайдера мой хороший знакомый из Британни.

Илья Гольдее
9 апреля 2020

Была задача перенести большой интернет-магазин, около 5000 товаров и перевести домен на SSL. Морально готов был как минимум неделю мучаться с переездом и настройками. В итоге SSL мне подарили при оплате за год, а сайт вообще перенесли бесплатно. Экономия моего времени, нервов и денег.

Кирилл Дмитриев
9 апреля 2020

Хороший хостинг, во-первых предоставляют месяц для тестирования, во-вторых мощности соответствуют заявленным, аптайм высокий. В-третьих, doss-атаки выдерживают, на прошлом хостинге они чуть не убили один из наших проектов. Тех поддержка оперативно срабатывает, пользуемся конечно всего 3 месяца, но доверие вызывают, рекомендую.

Показать больше

Мы предлагаем индивидуальные решения для корпоративных клиентов!

Купить VPS сервер

Если типовые конфигурации серверов вам не подходят, недостаточно вычислительной мощности, скорости каналов, быстроты и объема накопителей, свяжитесь с нашими менеджерами. Мы предложим решение, которое идеально подходит для решения ваших задач.